Так стёрты степени родства

Мубарак Аль Заяни
А если, вдруг, кто отвернулся
От человека в трудный час,
А тот в ответ лишь улыбнулся,
Есть Он и Ты, но нет уж Вас.
Как вянет в засухе листва,
Так стёрты степени родства.

Мубарак Аль Заяни
07.07.2022