Очарование

Жорж Дмитриев
 
Руслану и его дочери Карине
   /письмо родителям/

Я видел Вашу дочь, отсилы, два часа...
Сколь много в хрупком существе
Я встретил превосходства.

Кто дал ей царственной рукой
Вложить в мою протянутую руку столь чистый ,
Невесомый камень, облегчающий мою седую душу?!

Когда встречаешь благородство,
Жить хочется ещё длинней.
Спасибо Вам за талисман, подаренный случайно...

07 июля 2022,
СПб-Опочка-Сенютино, 09.20
Жорж-Дмитриев