Попробуй на вкус июль

Норд Эйприл
Коснись моего плеча
Попробуй на вкус июль
Свободу лови руками
Быстрее крутя свой руль

И влажный от соли воздух
Доставший до глубины
Вдыхай и не бойся влюбиться
В изгибы ее спины

И в зеркале заднего вида
Ты ловишь случайный взгляд
Казалось бы, что в ней такого?
По телу бежит разряд

Она безмятежна как море
Неброска ее красота
Но все, что скрывает тело
Не могут укрыть глаза

В них прячутся тёплые волны
Бескрайние и без дна
Мой богом забытый остров
Затопит их синева