Видение. Закат

Татьяна Сотикова -Меркулова
Закат янтарный в переливах моря.
Нежнейший бархат мягких облаков.
И шелест волн, что тихо чайкам вторит...
Видения волшебных дивных снов...

Скользит фрегат по золотой дорожке,
Блестящих, переливчатых волнах.
Мгновение ещё, совсем немножко...
Краснеет небо прямо на глазах.

Ещё чуть-чуть - померкнет позолота,
Что щедро дарит миру небосвод...
Закроются небесные ворота,
Исчезнет красота, что так влечёт.