8 июля

Голикова Марина Алексеевна
Мне хочется реветь. И к тебе прижаться,
В твоих руках гореть. Давая сотни шансов,
Мне хочется уйти или вернуть начало...
Так и не пойму. Но я ведь обещала:

Я вернусь к тебе когда-то. Постучу в окно
Ласковым потоком ветра из июля,
С просьбой об одном: "Не отвергай любовь,
Не стоит ничего мне повстречать ту пулю,

Что уготована тебе. Я на рассвете дней
Мечтала о любви и думала всегда,
Что счастье лишь внутри, и мне тебя найти -
Доверится однажды тот единый шанс,

И я прошу тебя: люби. Люби и просто будь.
Мы может и не вместе, но любовь не в том,
Что каждый день напополам у нас короткий путь,
А в том, чтобы пути соприкасались вновь".

И спрячешь ты в ладонях те остатки ветра,
Что остались за окном, и сбережёшь меня
В сердце ли своём, или напишешь где-то,
Как когда-то, среди дня, не побоялась я

Открыть тебе и сердце, доверить и печали
И, не осознав, влюбиться с головой.
И однажды те пути, что лишь соприкасались,
Соединятся в долгий путь уже для нас с тобой. ©;