Прекрасна жизнь и каждое мгновенье!

Петр Котелевич
Прекрасна жизнь и каждое мгновенье,
Что проживаем мы, уходит в небытье.
Замедлить, чтоб, чуть - чуть  ее теченье,
Остановить прекрасное мгновенье
И насладиться им, черпая вдохновенье,
Любя  весь мир – Всевышнего Творенье!,
Любовь даря  и принимая в дар,
Любви ответной, вспыхнувший пожар.
Цени, мой друг, с любимыми общенье,
Дари и получай любовь в ответ,
Отметит  Бог своим благословеньем
Нас всех вперед на много-много  лет!
Там, где любовь - там Бог живет!,
Там жизнь размеренно  течет,
Там радость, счастье, доброта
И душ, любящих, красота!