Победа будет zа нами

Михаил Буралов
Бляхи мухи, эти ляхи.
Их пропитание - говно.
Показали, где есть раки,
наши деды, им давно.

Главным был у нас Сусанин.
Он их завёл в тьму-таракань.
Мудрым слыл, тот россиянин.
Попробуй, дух тот, устакань.

Во все века врагов мы били,
кто б с мечом к нам не пришёл.
Не зря ж, Бога тырями слыли,
те, кто народ к победе вёл?

Не оскудеет на героев Русь.
Наш русский дух бессмертен.
Чечен, татарин или белорус,
Одной Отчизны славной дети.

Пусть ляхи на говно исходят
и хрюкает, скотская гейропа,
Спецоперация к концу подходит,
а знать придёт вам, суки - "жопа".

Наша цель - засунуть факел
в ненавистное, вонючее гузло,
что по планете сеет смерти,
беззаконие, растление и зло.