Исчезновение девушек

Ирина Балла -Ковалевская
Это произошло лет пятнадцать назад . Одна моя знакомая, православная верующая женщина преклонного возраста позвонила мне и попросила молиться о своей племяннице. Молодая женщина лет двадцати пяти со своей подругой поехали отдыхать на море и пропали. Ни звонков ни писем. Женщины были не легкомысленные. Как их разыскивать, что предпринимать и что думать даже,- никто не знал.

-Ты пожалуйста помолись, -просила моя знакомая ласково,- у неё же дочь пяти лет осталась дома.

Так я имела вдохновение молиться об этом. В молитве же я услышала мысль от Бога. Она пришла  в мире, наполняющем сердце.

-Она в рабстве. Молись, и Я помогу ей сбежать от туда.

Я позвонила своей знакомой по телефону и рассказала об этом. Потом вспоминала прилежно в своих молитвах о том, чтобы Бог послал её племяннице помощь, где бы она не была.

Прошло около полгода и эта моя знакомая позвонила мне сама и сказала:

-Вернулась племянница домой. Она была в сексуальном рабстве. В кафе с подругой выпили газировки и выключились. Так их завербовали. Приехала беременная, с выбитыми зубами. Сказала что оттуда никто ещё не убегал.

Не смогла родить, сделала аборт.

-Не могу рожать от подонка, - объяснила так родным.

Другая её подруга убежала чуть позже. С её помощью или нет, я не знаю.

После она вышла замуж и родила ещё одного ребенка. Обо всём происшедшем старается не вспоминать.