Тело в котором я живу

Евгения Шатобина
Вот ведь как,
Моё же тело,
хочет  вырубить Меня!
Боли, просто, нет предела -
Всё! Мы больше не друзья.

И особенно ночами
Ноет, прогоняя сон
Ждёт, - моя Душа устанет
Согласится на поклон

Я сую в него таблетки,
Развлекаю, - в зал вожу,
Балую, - даю конфетки
И лечу, - хожу к врачу.

Я ж Душа, мне это тело
Навязали и влачу
И хочу, что б не болело
За капризы все плачу(

Наряжаю, что б не стыдно
Было выйти с телом в свет
Как же мне, порой, обидно
Его видят, меня НЕТ

С ним проходят жизни годы
С ним делю я хлеб и воду
С ним наступит мой конец
Всем делам моим венец.