Сочи

Ярослав Туктаров
Вчера мы посещали Сочи,
И видели с Наташей все.
А если рассказать короче
Мы видели ночной газон.
В порту мы были ,и в аллее.
Я полюбил места природы.
И нету ничего милее
Чем серые и злые воды.