Просто мысли, игра слов 172

Аполлинария Эфлин
В выдуманных историях заключается  не мало совершенно невыдуманных истин. Если посмотреть с разных сторон, то можно разглядеть, как в красочных обертках из драконов и дворцов, межзвездных пространств и полетов на другие планеты авторы пытаются донести до нас те зерна глубоких мыслей, которые могут прорасти в реальности, в наших душах, взглядах на мир и следовательно - стремлениях и действиях, хоть это и не всегда удается осознать..
(о легендах, фантастике, фэнтези)