Д Цикл Герой РФ Олег Долгов 1 Ты погиб героем, вои

Борис Киря
Ты погиб героем, воин*,
Жизнь отдав за Русь-страну.
Спи солдат и будь спокоен -
Службу есть нести кому.

Подвиг свой, угодный Богу,
Ради мира совершил,
И в бессмертие дорогу
В битве правой проторил.

Примечание *.
Эпитафия на памятник
Долгову Олегу Николаевичу
(21.08.1976 - 16.01.1996) -
герою Российской Федерации
(посмертно)
уроженцу д. Шамкино,
Шемуршинского района,
Чувашской    Республики
рядовому отряда специального
назначения «Русь» ВВ МВД РФ,
погибшего в п. Первомайское
(Дагестан) в бою с террористической
бандой Радуева.    

дача «Нива».
22.04.2022