Я рисую мечты

Фарида Махмутова
С утра я сегодня рисую мечты,
Солнцем разбавила краски свои.
Капнула утренней чистой росы,
В ней отразились улыбки мои.

С чистой улыбкой картина добрей,
Краски намного светлей и нежней,
Люблю я с улыбкою утро встречать,
Росой умываться и рисовать.






Изображение из интернета