Однажды Бог вам дунет в уши

Симон Алекса
Однажды Бог вам дунет в уши.
И вы поверите тогда,
Что в толще тел сокрыты души,
Как под одеждой нагота!

Не знают этносов и наций.
Все от небесного отца.
Прошли огонь "спецопераций"
С убитым телом до конца!

А после в небо воспарили -
Домой, в Божественный чертог.
Не доросли, не долюбили,
И не усвоили урок!

Не для того их Бог направил,
Чтоб кто-то их назад вернул!
Кто нарушитель Божьих правил?!
В людском обличье Вельзевул!

Чем больше душ вернут до срока,
Тем беспощадней гнев Отца!
Судить злодея будет строго!
И покарает наглеца!

А души спустятся обратно.
Получат новые тела.
И заиграют благодатно
По всей земле колокола!