Вилами

Барабаш Ольга
Вилами по земле
Травы чесать, таскать,
Сено в копну метать...
Выйдешь камлать заре
Под бледными звездами,
А поле - в полосочках.
И в каждой строке - цветы,
Травинки и камешки,
Тени и ежики,
Норки мышинные.
Знаки и буковки.

... Нет дешифратора.