Бейты о деньгах

Сергей Клеверов
   Когда твой друг - упорный честный труд,
   Уверен будь, что деньги притекут.

   В долг не проси и не давай взаймы,
   Оставь всё тем, чей разум полон тьмы.

   Чтоб высоко твой дух парил всегда,
   Не говори про деньги никогда.

   Ты деньги отпускай для добрых дел
   И дозволяй им в этом беспредел.

   Для денег ты употребляешь ложь,
   Но в зеркало взгляни - увидишь вошь.

   Ради бабла коль ты обул людей,
   То повторяй почаще: "Я - пигмей".