Нет в надежде ценности

Флорида 2
Нет в надежде ценности,нет смысла.
Все надежды-это лишь иллюзия.
Не надейся,жизнь переосмысли.
Грёзы нас ведут только к конфузии.

Ну,а мысли все наши реальны.
Действуют на тело,нашу жизнь.
Пусть познает разум дали дальние.
Развивай сознанье,торопись.

          7-07-2022