Зверёк

Селена Топорова
Я прикольный маленький зверёк
Угадайте, кто я?
Я - хорёк!
Ну и что, что ростом небольшой,
Но зато я длинный и худой!
А предметом восхищенья всех -
Служит мой прекрасный гладкий мех!
Регулярно мыться я привык,
Мне расчёской служит мой язык!
Я люблю покушать и поспать,
Или со своим хвостом играть.
И в любую щель залезу я!
Любопытство ведь не грех, друзья?
Люди всех равняют по себе,
Даже если ты всего лишь зверь.
Ну, а если б я был человек
Я б имел среди людей успех!
Я бы был высок, красив, силен,
Но при этом лишь в себя влюблен...
Я, наверно, был бы одинок...
Всё же хорошо, что я - хорёк.