Автор неизвестен

Валентина Анашкина 3
Бейте фашистов, бейте, ребята!

Бейте из пушек, бейте из"Градов"!

Всыпьте за Горловку, за Белогорск,

Zа Мариуполь и Zа Краматорск!

Всыпьте сполна Zа Луганск и Одессу,

Бейте Zа фейки и лживую прессу!

Бейте фашистов, бейте стократ

Zа кровь истерзанных пленных ребят!

Бейте фашистов, бейте, ребята!

Бейте, как деды под Сталинградом!

Пусть им, зверям, не покажется мало

Zа стариков и детей из подвалов!

Zа Трептов-парк, оскверненный вандалом -

Заокеанских хозяев вассалом!

Пусть и в Брюсселе от страха трепещут

Те, кто нацистам взахлёб рукоплещет.

Грозен наш праведный гнев и неистов

К вам, раскормившие укрофашистов!

Мы вам напомним про Кузькину мать -

Нам в этом опыта не занимать.

Ваше смердящее евро-болотце,

Видно, опять осушать нам придётся.

Волю к победе у нас не отнять,

Мы защитим тебя, Родина-мать!