Вспомнишь ли ты, моя девочка?..

Наталия Бородина
Вспомнишь ли ты, моя девочка,
Это лето и клубничный его аромат?
Платьице лёгкое, в волосиках ленточку,
Как травка касалась босых твоих пят.

Вспомнишь ли ты, Цветочек мой аленький,
Как ромашек дарила мне целый букет?
Не вспомнишь, наверное, ведь такая ты маленькая,
Но для тебя сохраню я каждый момент.

Годы пройдут. В какой-нибудь вечер
Мы сядем в обнимку.
- Мам, расскажи.
Улыбнусь, вспоминая, обниму ещё крепче
И прочту тебе эти стихи.

*посвящается моей дочке Маргарите, моему особенному Цветочку

06.07.22