Однажды проснувшись

Наталья Мурадова
Однажды ты, проснувшись летним утром,
Внезапных слёз нисколько не тая,
Почувствуешь вдруг одиночество как спрут,
Окутало вмиг всю тебя.
И холод его сжавший грудь и сердце,
Сковавший мысли, словно реку льдом
Звучать тоскою заставляет скерцо
Июльское как дождик за окном.
О ком грустишь ты, леди дорогая?
За что любовь напитком пригубя,
Наедине с разлукою оставив,
Не написав прощального письма
Ты не грусти свиданья вспоминая,
Живи сейчас о прошлом не скорбя.
Адам и Ева были изгнаны из рая,
Но Бог не бросил их. Урок подав не зря.
Живи сейчас. Пусть солнце приласкает
твои ресницы губы и глаза
И со слезами боль в душе растает
И искорками встреч блеснет слеза

Примечания:"ЛИСТ"

Дорогие друзья и коллеги! Приглашаем вас на очередной поэтический батл по картине Ирины Лапик!