Мы с котом

Валентина Анашкина 3
Выйду я на кухню с котом,

Свет не зажигая при том.

Ночь кругом темна, нам лишь не до сна -

Захотелось кушать нам с котом.

*

В холодильнике благодать,

Много есть чего там пожрать.

Кот сосиски прёт, я же бутерброд

С буженинкой отправляю в рот.

*

Потихоньку жрём мы с котом,

Свет не зажигая при том.

Свет включился вдруг! Во дверях супруг -

Нам с котярою вперепуг!

*

Строг и зол супруг, а мы с котом

Подавились спижженным куском.

Бутерброд не в сласть,

Сосисон не в пасть...

- Ой, прости, не будем больше красть!

*

Вы обжоры оба, толстяки!

Жрёте целый день, как хомяки!

Спали б по ночам, может, с килограмм

Сполз бы с вас жирок - стыд и срам!!!