Когда снится, как всё было

Евгений Гущин 2
На Когда снится, как всё будет!
http://stihi.ru/2022/07/07/1657
            
              *****
    Сны какие, как всё будет!
    Как любовь к себе манила…
     А мечты реальность губит,
    Когда снится, как всё было…

    На мужских желаний буйства
   Женских тайн второе чувство…
    Прочитать в глазах мужчины
      Раздвоенья чертовщины…

      Будто любит, очарован?
 Взгляд не тот и в ласках скован.
   От вопросов повод скрыться…
    Напрямик сказать боится…

   Комом, ласк мужская лесть,
      Не цветы любви срывая…
   Когда чувствуешь, что есть,
     У него любовь вторая…

              *****