Нелюди

Андрей Черников
Кто вы, нелюди? Что вы?
Ради каких идей
Вы убиваете снова
Наших детей?

Нет, вы даже не твари!
Кто же такие вы,
Способные в пьяном угаре
Стрелять по живым?

Мерзкие вы каратели!
Бездушные мертвецы!
Прокляты ваши матери
И ваши отцы!

За каждого сына и дочку,
Маленьких ангелов рать,
Которых в крови по кусочкам
Родным довелось собирать!

Злобные жалкие трусы!
Бойтесь! Чуть-чуть ещё!
Слышите? Это я, русский,
Вас хоронить пришёл!

07.07.2022