Семь раз упадёт и семь раз поднимет Господь

Ирина Балла -Ковалевская
Мне позвонила знакомая и просила молиться. Недавно к ней обратился давний приятель с просьбой помочь молодому человеку приобрести квартиру в ипотеку, она работала агентом в недвижимости.

Документы были практически готовы, когда ей сообщили что  этот парень выехал на мотоцикле на одном колесе и его сбил  легковой автомобиль.

Юноша разбился так, что врачи не давали никаких гарантий. В тот день Артём был в реанимации  после трех операций его ввели в искусственную  кому. Ребра были поломаны  и проткнут кишечник  в двух местах. Поломаны были руки и ноги, потерял много крови. Сотрясение мозга и множественные ушибы внутренностей и тела.

Когда я молилась за него, пришла мысль от Господа что всё будет хорошо и через три месяца он уже будет на ногах. Я тогда молилась периодически за нескольких больных человек. Мне показалось что я особо не болела после молитв за Артёма, может потому что одновременно за него молились мать и друзья, а может из за того что за меня в те дни была молитвенная поддержка из многих верующих.  Он был очень головастый, как мне сообщила знакомая, помогал многим и содержал мать.

Даже у меня подошло сомнение о трёх месяцах, хотя я видела много чудес. Знакомой я сказала о том что всё будет хорошо, и он скоро поправится, но за сроки ничего не сказала (вдруг я нечаянно добавила свою мысль, )
Через три месяца эта знакомая приехала ко мне под впечатлением. По дороге на работу, она встретила этого юношу. Слабый ещё, с гипсом на одной ноге и руке, он выглядел жизнерадостным . Он уже самостоятельно передвигался. Слава Богу, так Он посрамил моё сомнение.

Праведник семь раз упадёт и семь раз поднимет его Господь.