Ладожские шхеры

Татьяна Тукациер
Клубок историй хуторян.
Загадочные веды-руны.
Смешенье быта разных стран.
И тропинки словно струны.
Лабиринт островов каменистых.
Скалы волнами рвутся на взлёт.
Стайка отблесков солнца лучистых.
Сказкой парусник алый плывёт.
(2022)