В молитвах...

Ольга Клокова
Останови мои печали,
Дай в руки счастья удила!
Чтоб с силой ангелы качали, -
Не приглашая в небеса...
************************


Возьми с собой мои тревоги,
Позволь обиды все забыть.
Благослови мне те пороги, -
Куда взойду с больной ноги...
************************


Освободи от всех напастей,
С любовью в душу загляни!
Там слёзы горькие несчастий,
И боль потерянной любви...
************************


Перекрести как прежде, в храме,
Святой водицей окропи!..
Перст приложи к кровавой ране,
В молитвах, о мечте спроси...
*************************