Осмысление

Сергей Мирко
Посвящено тем, кто стоит на стороне зла


Там, на дне фатальных поражений,
На кургане бессмысленных смертей,
Смотрю в себя, преклонив колени-
вижу убитых тысячу детей.

Фонтан из слёз омывают руки,
А они всё больше ещё в крови.
Мы не солдаты, мы всё же суки,
героем нас ты больше не зови.