Такова судьба...

Петр Михайлович Кукушкин
Нам говорит судьба "Вы постарели",
Но я уверен,это она врёт.
Да просто птицы детства улетели,
А вместо них теперь душа поёт.

Теперь мы стали бабушки и деды,
Мы в этой жизни заменили пап и мам.
В воспитаньи внуков у нас есть победы,
И я свои без боя точно не отдам.

А мы ещё на многое способны,
Можем сплясать и можем даже спеть.
И пусть порой кому-то неудобны,
Но жизнь, ты не заставишь нас стареть.

Я думаю,а может собирёмся,
А что нам стоит,мы ведь не стары.
И хоть на день,но в юность окунемся,
Давно не видел ваши милые дворы.

Уверен, после злобного Ковида,
У нас найдётся о чём поговорить.
Мои родные Вера,Оля,Лида,
Давайте солнышки будем  дальше жить.