моя любовь слегла больна

Лиля Васнецова
при тусклом лунном свете,
можно разглядеть все чёткие изгибы;
густые темные ресницы,
прикрытые глаза от стаффа,
кудрявые черные патлы,
пухлые губы, обхватывающие плотный блант.

и тут твоя рука тянется к моему рту,
даёшь мне прикурить косого,
с губ слетает едкий дым,
расслабленное состояние и ощущение,
что мы одни на всех просторах мира.

рука скользит по пояснице,
в обнимку усынаем мы, но лишь во сне приходит отрезвление,
что это чудное мгновение закончится,
с первыми каплями россы,
рассветом алым, как твои губы в вечерней тишине.