Моя Москва

Евгения Брехова
Москва! Любимый город!
Я выбрала его не зря!
Ведь #жизньпрекрасна ему благодаря!
И только здесь раскрыла я себя,
До этого совсем другой была судьба моя...
Здесь вырос мой потенциал,
Зажегся пламенный сигнал,
Как олимпийский тот огонь,
Заставив двигаться вперёд
Дерзать! Расти! На взлёт идти!
Забыв о страхах на пути!
Печали некогда здесь быть...
Так интересно мне в нём жить!

24.07.2018