Учителям

Евгения Брехова
Когда всё сделано с любовью,
То здесь сомнений нет - вас ждёт успех!
Когда мы делимся любовью,
То ощущение полёта - у всех!

Невероятное везение постигло мастеров,
Им предоставили учение без лишних слов,
Всё чётко, ясно, интересно, комфортно, быстро и легко.
И все увидели творение - уже своё!

В моменте взгляд перевернув,
На мастерство своё взглянув,
Ты понимаешь, что вокруг
Для каждого есть свой урок!

Здесь каждый взял то, что хотел,
Куда хотел, туда глядел,
Сложил все знания в сундук
И вдруг услышал сердца стук.

Стук благодарности звучал
И спикерам в ответ кричал,
«Благодарим мы вас, друзья!
Вы лучшие учителя!»

13.12.2018