Цель

Евгения Брехова
Живёшь! Никому не желая зла,
Всем только счастья и только добра!
Мечтаешь! С радостью на лице,
Глобально, до явного стука в груди!
Приходит! Ты видишь, да вот же оно!
Мечтала?! Бери и лети высоко!
Прорыв! Он случается, только верь
И шире при этом открой свою дверь!
Истина! Знай, упорство и труд,
Тебя 100% туда приведут!

20.10.2018