Махамайя. грубое

Елена Елецкая
лИла...
в одно
рыло.


без тадатмы ...
смысл
в атме?


___________________

*Махамайя - иллюзия божественной игры;
** Лила - божественная игра.
*** Тадатма(тадатма-майя)- тождество живого существа и Бога/Богини ради божественной игры.
**** Атма - живое существо (в контексте)