День лени

Евгения Брехова
Я по секрету вам скажу
Спала сегодня до обеда...
И я судьбу благодарю,
За столь счастливые моменты.

Так важен сон для женщин,
Для рожи и души,
Да и для настроения,
Конечно, сны важны!

И спите сколько влезет,
Когда позволит время...
Если душе угодно, 
Займитесь этой ленью.

23.08.2020