Письмена на стене

Эстель Флоризель
В дымном молчании скрыты знамения.
Пыль на страницах прочитанных книг.
В каждой строке узреть откровения.
У всякой истины есть свой двойник.

Правда и ложь сплетены воедино
Шёлковой нитью коварной судьбы.
Смиренны улыбки павших кумиров,
Нашедших приют среди чувства вины.

Один поворот оси мироздания
И небо утонет в холодной воде.
Людские сердца не вмещают страдания.
Рука чертит вновь письмена на стене.