жизньпрекрасна

Евгения Брехова
Как я уже когда-то говорила...«Я счастлива всегда!»
Всё потому, что я не вижу
Гнева, Не вижу злости,
Лишь только добрые дела!

С утра встаю и радуюсь любой погоде,
Улыбку сохраняя на лице,
Гоню я грусть, плохие мысли тоже,
Не оставляю настроение плохим.

Вокруг родные, близкие, друзья!
Чего ж печалиться?! Всё классно!
Работушка любимая моя,
Ну и конечно #жизньпрекрасна!

02.06.2018