С тобою

Зоя Боровик
"Никто с тобою не сравнится!"-
Любви заветные слова.
С тобою я летаю птицей,
Душа моя с тобой жива.

С тобой сияет искра Божья,
Живёт семья и славит  Свет.
С тобою рядом всё возможно.
Преград для восхождений нет.

Мы вместе были на вершинах
Земного счастья и любви.
Ты - лучший для меня мужчина,
К тебе летят слова мои.

Тебе восторги излияний,
Огонь неугасимых чувств,
Пускай любви пылает пламя.
Тобой, любимый,я горжусь.