***

Валенсия Новак
Непомятую траву примну собою,
Руки врозь, а взгляд мой в небеса,
Что текут рекою голубою,
Обвалакивая нежно облака..

Сила запаха различна у растений,
Прикрываю очень медленно глаза..
Опьяняют, в мир уносят сновидений,
Ароматы полевых цветов. Гроза

Перебьет мой сон, по детски крепкий,
Испугаюсь? Нет на это сил..
Воздух стал прохладней.. Слишком резкий.
Он травы другие запахи раскрыл..

Потихоньку сел я на колени,
Приподнялся и домой пошел..
Позади оставил все сомненья..
.. Только дождь мне падал в капюшон..