***

Сергей Мочалов 2
Я должен признаться,
Что вас совершенно не знаю...
В ужасной ревности
И безумной любви,
Я вижу в вас совершенство, -
Что вы святая,
И топите в вихре звёздном
Лунные корабли.

Я должен признаться
В том,
Что дышать так трудно
Когда за вдохом
Не следует сладкий глоток;
Когда в небесах ночей
Сотни звёзд,
Но ни одной не видно,
Но видно
Как мир безутешен,
И как жесток.

Как будто Аид
Скрывает кровавые слёзы,
А Персефона
Слышит,как сладостен
Темный цветок.
Я просто мечтал
Вырастить красные розы,
И гладить
Каждый поющий во сне серебром лепесток.

Я должен признаться,
В том,что питаю слабость
Однажды уйти, -
Как скиталец, -
В свой драгоценный сон.
И да,может быть...
Я вас совершенно не знаю,
Но вижу свет,
И бессильно, - безумно влюблен.