***

Сергей Мочалов 2
Господь,смири огонь и плоть,
Но отвори души темницу.
Во тьме вдыхая свет Луны,
Я целовал ночей Царицу.

На арке тонкого моста
Звенел хрусталь
И пели розы.
Я потерял ключи от снов,
Но видел
Сказочные звёзды.

Господь смири течение вод,
И успокой огонь навеки.
Открытый рот...
И райский плод, -
Питающие Солнце реки.

Упала тонкая Луна,
И мост рассыпался на звёзды.
И на серебряной воде
Кровавые сияли розы.