А наше здоровье осталось

Кожина Ксения
А наше здоровье осталось
в той банке на подоконнике
Третьего этажа
общежития иногородников.

Радость осталась где-то
на улицах города грязного,
На первых по ним прогулках,
нам с ней всё время в разные.

Май 2022