Маэстро Дождь

Светлана Путинцева Глушкова
Дождь Виртуоз
Играет
На фортепиано.
Едва касаясь,
Грустно и
Плавно...
Ударные
И дробь.
Усиливая звук.
Под сердца стук.

Припев:

Маэстро Дождь,
Твои барабаны,
Подлечат нам
Открытые раны,
Под сердца стук
Усильте звук!
Crescendo, Дождь!
Forte! Forte!
Стереозвук!

Слёзы дождя
Нам как-то близки,
В душах у нас
Много тоски.
Дождь Музыкант
Душу очистит,
Отпустит грехи.
Вдохновением
Наполнит,
Напишет стихи.

Плачешь с дождём...
 Ведь вы не вдвоём...
Он с кем-то ночует...
Дождь-Лекарь врачует.
Дождь Музыкант,
Дождь Виртуоз,
Избавь её
От горьких слёз.
Дождь -Верный Друг,
Придёт на помощь,
Не важно когда -
Днём или в полночь...

Не каждому дано
Забытое искусство -
Ценить
Высокие чувства.
Он это поймёт,
Потом, возможно,
Когда будет поздно...
Вспомнит не раз
Среди бела дня или
Под небом звёздным,
Но будет поздно,
Но будет поздно...


Маэстро Дождь,
Твои барабаны
Исцеляют
Её душевные раны.
Под сердца стук
Усильте звук!
Crescendo, Дождь!
Forte! Forte!
Стереозвук!