Вздох души...

Ольга Клокова
Ты, как последний вздох души, -
Вдруг отпускаешь жизнь на волю!
Но убивать же, не спешишь,
Диктуя времени всю долю...
**************************


Победный мир ласкает грусть,
Последний вдох, он ценный самый.
Судьбы открыт мой славный путь, -
Мне не знаком, кому-то "старый"...
***************************


Ты, как последний поворот
Из лабиринтов подземелья.
Дашь силы чуда, что спасёт
Любовь мою без промедленья!
****************************


Ты, - мой последний вздох души,
Мной управляешь на мгновенье,
Сжимая гонки-виражи,
Вновь даришь счастья дуновенье...
*****************************


Я благодарна силе жизни, -
Она со смертью встанет в бой!
Предпочитаю сладкой вишне, -
С кислинкой, земляничный слой...
*****************************