Поздравление батюшке

Оксана Сергеева 6
Батюшке Алексею в честь 16-летия служения
в Первомайском храме Архангела Михаила.

Дорогой отец наш Алексей,
Маленькой общиною своей
В этот радостный и светлый час
От души хотим поздравить Вас!

Благодарны Богу мы и Вам,
Что пришли служить в наш скромный храм.
Даст Бог, скоро с радостной душой
Перейдём мы в светлый и большой.

Там Ваш голос звонче зазвучит,
И молитва к Богу полетит.
Вы за нас уже шестнадцать лет
Перед Богом держите ответ.

Дорогой наш батюшка, родной,
Пусть продлит Господь Ваш путь земной
На спасенье и на радость нам,
Здравия мы все желаем Вам!

Пусть хранит от горестей и бед,
Чтоб служить Вам много-много лет.
Пусть и сам Архангел Михаил
Вам даёт и крепости, и сил!

Просим грешных нас за всё простить,
За ошибки строго не судить.
Сколько с нами нужно Вам терпенья,
Пусть не гаснет Ваше к Богу рвенье.
Вашими молитвами живём,
Лету Многую Вам дружно все поём!