Юнстрим

Борис Рябухин
Борис Рябухин
ЮНСТРИМ

Мы все спешим, мы все быстрим,
Дед с гонорара за книжонку,
В банк молодой пошел - в Юнстрим,
Сменив для форсу, одежонку.

И вроде стыдно богатеть
(Излечит море от угара),
Накрыли воры куш на треть-
Дошли  от банка за  наваром.

Дед долго открывал счета,
Доверчиво в них расписался,
Не понимая ни черта,-
От лишней карты отказался.

А в пандемию забыстрил -
Вернул валюту. Поругался.
Все личные счета закрыл.
А в лишней карте счет остался.

И каждый месяц тысяч пять
Автоплатеж присвоил быстро.
Сбербанк сумел воров унять.
А деньги?..Не вернуть юристам!