***

Анастас Гурьянова
Никто меня не поймет,
Мои миры не освоит.
А дождь все идет и идет,
Но мокнуть под ним не стоит.
Никто не поймет до конца,
Всех дилемм, вопросов, историй,
И ты не видел лица,
Отправил бы в лепрозорий.
Никто меня не поймет,
Я с вами, но также не с вами.
А дождь все идет и идет,
И я остаюсь со снами.