Всё не вечно...

Саша Локоть
Жизнь не спорт, в ней нет другой попытки! -
Поздно понял это, очень жаль.
Проскакал её довольно прытко,
У меня она не закалялась словно сталь...

Всё случалось - взлёты и паденья,
Больно было, но пока вставал.
Клял паденья эти с вдохновеньем,
Не решал проблемы, я от них бежал!..

Мне решать их было неохота,
И зачем? Ведь много их - не счесть!
Сам хотел всю жизнь найти кого-то,
Чтоб могли принять меня таким, как есть...

Большинство людей вокруг, как слизни,
Выбор сделать - иллюзорная стезя!
Понял на закате быстрой жизни -
- Кто поймёт меня здесь на планете - Это я!

Убеждаюсь каждый день, что всё не вечно -
- Нынче ты живой, а завтра может нет!
И не дни, уже года уходят быстротечно...
И наступит миг - погаснет этот свет!..