К открытию стены Колычева в Кандалакше

Валентина Яроцкая
В Кандалакше на центральной библиотеке
имени Николая Колычева
появился мурал с его изображением.
Рисунок на стене дома создала
одна из лучших команд стрит-арт
художников в России – HoodGraff.


Спорим:
       похож? не похож?
Да не в этом дело,
что по-другому видит
                кто-то иной...
Главное здесь -
               душа, а не тело,
главное -
            для города он живой!
Главное -
            город живёт,
                и помнит,
и в душе хранит любовь к Поэту...
Колычев.
          Книги.
                Стихи. - 
                В помощь
всем,
      кто стремится
                из тьмы к свету!