Всё труднее

Анна Ульянчик
Всё труднее счастье притянуть к себе.
Затерялось где-то, оборвав все нити.
Пусть бы ненадолго, как бы, на обед,
Заскочив попутно: мне б вина с ним выпить...

А потом беседа - на часок, на два:
- Помнишь, так ведь было всё когда-то раньше?
Скажешь - нет, не помню - взглядом оборвав.
Просто меньше стало жизненного глянца...
7.07.22